Actualidad e innovación
Caso de éxito
Protección de la tecnología
Oferta
Ayuda
Agroalimentación
Tecnologías de la Información
Energía + Medioambiente
Tecnología Industrial
Destacado
Noticia banner superior
Noticia externa
RSS
Boletin de noticias
SOLAPATOP_TEXT_1
Técnicas de mejora de la calidad global del melón y otros productos hortofrutícolas
Imprimir E-mail
Martes, 08 de Noviembre de 2011
Resumen:Identificación de los QTL implicados en la calidad del melón y aplicaciones en el desarrollo de nuevos productos alimenticios.
- Mejora en la calidad de la fruta, seguridad de los cultivos hortícolas y calidad postcosecha.
- Diseño de nuevos productos alimenticios mediante el estudio de la fisiología postcosecha de frutas y QTL, en concreto de propiedades de nuevas variedades de melón.
- Análisis sensorial aplicado al desarrollo varietal.
Aspectos innovadores:
  • Identificación de los QTL asociados a la calidad de la fruta
  • Desarrollo de nuevas variedades de melón
  • Mejoramiento de los cultivos hortícolas
  • Estado de la tecnología: Disponible para demostración
    Tipo de colaboración deseada:
  • Contrato de asesoramiento y asistencia técnica


  •  

    Escribir un comentario


    Código de seguridad
    Refescar

    Mantente informado regularmente

    Boletín de noticias - OTRI

          

    Agroalimentación

    Tecnologías de la información

    Energía + Medioambiente

    Tecnología industrial