Actualidad e innovación
Caso de éxito
Protección de la tecnología
Oferta
Ayuda
Agroalimentación
Tecnologías de la Información
Energía + Medioambiente
Tecnología Industrial
Destacado
Noticia banner superior
Noticia externa
RSS
Boletin de noticias
SOLAPATOP_TEXT_1
Innovaciones en la postrecolección de frutas y hortalizas
Imprimir E-mail
Sábado, 25 de Junio de 2011
Resumen:Desarrollo de tecnologías postcosecha para mejorar la calidad de los productos hortofrutícolas.

- Aplicación a la conservación frigorífica de fruta de hueso

- Estudio de la maduración y la conservación de la uva de mesa para prolongar el período de comercialización en fresco

- Mejora de la calidad comercial de cítricos y tomate.

- Tratamientos con inhibidores de la acción del etileno.

- Maduración acelerada de frutos y técnicas de desverdización.
Aspectos innovadores:
  • Reducción de costes medioambientales, productivos y financieros.
  • Mejora de la calidad y la seguridad alimentaria.
  • Estado de la tecnología: Disponible para demostración
    Tipo de colaboración deseada:
  • Proyecto I+D+I
  • Contrato I+D
  • Contrato de asesoramiento y asistencia técnica


  •  

    Comentarios 

     
    #1 ERICA BIEL 22-05-2015 08:13
    Buenos días, somos una empresa que nos dedicamos a la postcosecha de cítricos principalmente y estamos intereados en contactar con ustedes para conocer en que trabajan y si sería posible establecer alguna colaboración.

    Atentamente,
     

    Escribir un comentario


    Código de seguridad
    Refescar

    Mantente informado regularmente

    Boletín de noticias - OTRI

          

    Agroalimentación

    Tecnologías de la información

    Energía + Medioambiente

    Tecnología industrial