Actualidad e innovación
Caso de éxito
Protección de la tecnología
Oferta
Ayuda
Agroalimentación
Tecnologías de la Información
Energía + Medioambiente
Tecnología Industrial
Destacado
Noticia banner superior
Noticia externa
RSS
Boletin de noticias
SOLAPATOP_TEXT_1
Zumo de sandía enriquecido en L-citrulina
Imprimir E-mail
Lunes, 29 de Octubre de 2018
Resumen:
Investigadoras de la Escuela Superior de Ingeniería Agronómica de la UPCT han comprobado en deportistas la funcionalidad del zumo de sandía enriquecido con L-citrulina, cuyos efectos ergogénicos mejoran el rendimiento deportivo tanto en esfuerzos aeróbicos como anaeróbicos.
 
Aspectos innovadores:
  • Efecto antioxidante
  • Mejora la capacidad respiratoria 
  • Potencia la fuerza muscular
  • Aumento del flujo sanguíneo y del aporte de oxígeno y nutrientes a los músculos
Estado de la tecnología:En desarrollo
Tipo de colaboración deseada:
  • Proyecto I+D+I
  • Contrato I+D
  • Contrato de asesoramiento y asistencia técnica