Actualidad e innovación
Caso de éxito
Protección de la tecnología
Oferta
Ayuda
Agroalimentación
Tecnologías de la Información
Energía + Medioambiente
Tecnología Industrial
Destacado
Noticia banner superior
Noticia externa
RSS
Boletin de noticias
Actualidad e innovación
Caso de éxito
Protección de la tecnología
Oferta
Ayuda
Agroalimentación
Tecnologías de la Información
Energía + Medioambiente
Tecnología Industrial
Destacado
Noticia banner superior
Noticia externa
RSS
Boletin de noticias
GENERAL
Resultados de la búsqueda
¿Está buscando una ayuda para su empresa? Orden
11 Abr 2011
Investigadores de la Escuela de Agrónomos de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) han logrado avances en el desarrollo de técnicas para mejorar la calidad de frutas y verduras, y potenciar las propiedades de las mismas para prevenir la aparición de determinadas enfermedades y mejorar la salud de las personas que las consumen.
Categorías relacionadas: Actualidad e innovación Agroalimentación
08 Abr 2011
La Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) ha obtenido la concesión de una patente que permite a las plantas sobrevivir a las épocas de sequía.
Categorías relacionadas: Actualidad e innovación Protección de la tecnología Agroalimentación
01 Abr 2011
Investigadores de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería de Telecomunicación de la UPCT están desarrollando un sistema basado en la tecnología inalámbrica Ultra Wide Band (UWB) que permitirá hacer electrocardiogramas sin conectar cables al paciente.
Categorías relacionadas: Actualidad e innovación Tecnologías de la Información Tecnología Industrial
25 Feb 2011
La reducción de la población de esta especie ha obligado a buscar fórmulas que aseguren su supervivencia.
Categorías relacionadas: Actualidad e innovación Agroalimentación Energía + Medioambiente
16 Feb 2011
Las aguas regeneradas son un recurso hídrico seguro para el riego de cítricos. Además aportan nutrientes que pueden aumentar la calidad de limones y mandarinas, según las conclusiones de una tesis doctoral defendida en la UPCT por Francisco Pedrero y que ha obtenido la máxima puntuación, Sobresaliente Cum Laude.
Categorías relacionadas: Actualidad e innovación Agroalimentación
<< Inicio < Prev 51 52 53 54 55 56 57 58 Próximo > Fin >>

Mantente informado regularmente

Boletín de noticias - OTRI

      

Agroalimentación

Tecnologías de la información

Energía + Medioambiente

Tecnología industrial